培育藝術師資的搖籃s
首頁最新消息中心活動106學年度第1學期校內師培生學分認定「期初梯次」9/15(五)截止收件

106學年度第1學期校內師培生學分認定「期初梯次」9/15(五)截止收件

106學年度第1學期校內師培生學分認定「期初梯次」

收件時間:即日起至106年9月15日(五)上午8:30~下午17:00,逾時不候
審查時間:106年9月18日~9月22日,審查期間不收件。
參加對象:將於107年1月及6月畢業之師資生、碩士班教程一年級新生、教程二年級以上師資生
※  請先線上登記,再將紙本交至學生活動中心3樓,B302辦公室,邱雅蕙助教。
※  逾時者請參加下一梯次 (106學年度第1學期期中)

 
請備齊審查資料,交件前請先確認資料的正確性及完整度,如有缺漏不予受理
一、教育學分部份:
(1) 教育學程學分認定申請表,請依成績單正確繕打學年學期完整課名(含編號及括號內容等)、學分數必選修成績
(2) 教育專業課程科目及學分表(請依入教程年度之版本提供),用黃色螢光筆畫記已修科目。
(3) 乾淨、未畫記「歷年成績單」正本1份,不受理學期成績單。
(4) 教育專業成長時數證明文件。
(5) 他校教育學分抵免者,請先完成「教育學程學分抵免申請表」再作認定。
 
二、各科專門課程部分:
(1) 各科專門課程審查認定申請表 (單面列印),請依成績單正確繕打學年學期完整課名(含編號及括號內容等)、學分數成績
(2) 各科專門課程科目及學分一覽表(請對應審查認定表提供),用黃色螢光筆畫記已修科目。
(3) 乾淨、未畫記歷年成績單」正本1份,不受理學期成績單。
(4) 修課科目名稱與一覽表內科目名稱不同者,務必檢附修課該學年/期之課程綱要僅一字差異者皆需檢附課綱,請按認定申請表內容排序。本校課綱可至教務處課務組網頁查詢,它校課程請自行向原修課學校索取。
(5) 認定課程距今10年以上者,請檢附「排除學分認定10年條款申請表」及證明文件。

※ (1)、(2)、(5)項可在師培中心網站「表單下載」區下載電子檔,請依錄取教程學年度選用適合版本
※ 項目 (3) 歷年成績單之正本提供1份即可,其餘認定表可附影本。
※ 之前已認定過的同學,請在原認定表(1)上補寫新修科目、分數,連同(2)、(3)、(4)、(5)項備齊繳交。
※ 請參考「學分認定填寫範例」。
回上一頁